Skip to content

Aplikasi Android Untuk Berlatih Huruf Jepang

Screenshot Play Kana
NIhongoenak – Jaman serba canggih, jaman serba handy, kemana mana bisa dibawa, ya, begitupula dengan belajar. sekarang guys, fasilitas buat belajar itu sudah dalam genggaman, apa lagi kalau bukan berkat ponsel pintar. Bagi kalian yang gadget licious, dan ingin belajar huruf jepang, aku ada rekomendasi salah satu aplikasi android yang ringan buat kalian, namanya Play Kana.

Play Kana ini berguna banget menurut aku, pasalnya belajar huruf jepang jadi lebih fun sih, tidak begitu monoton. Selain itu juga bisa dipelajari dengan mudah, m, maksud saya di pahami dengan mudah. Untuk membuka level level berikutnya, kalian harus menjawab pertanyaan pertanyaanya dengan benar guys.
Screenshoot
Nah, untuk kalian yang udah merasa jago, kalian bisa pilih tingkat kesulitanya juga lho. itu level levelnya masih terkunci bukan? Bagi aku sih gampang gampang sulit, karena dibatasi pakai waktu untuk menjawabnya guys. Selain latihan cara baca, di game itu kalian juga bisa berlatih membentuk kosakata dengan menggabungkan huruf hiragana.
Screenshoot Menu Learn
Nah untuk menu Learn ini kalian bisa lihat bentuk huruf hiragana beserta cara bacanya guys. gimana? ingin coba? kalau kalian ingin coba silahkan ke link berikut ini guys. [Play Kana.]
Bagi kalian yang ingin cari sendiri, cari aja di Play Store handheld kalian masing masing ya guys! Stay Ganbare!

Support US

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *