Skip to content

Pesan Rahasia ini Muncul Di Episode Spesial Osomatsu san!

osomatsu-san
osomatsu-san

nihongoenak – Ada sesuatu yang menarik di akhir instance spesialĀ  anime Osomatsu San yang berjudul Osomatsu-san Ouma de Kobanashi (Mr. Osomatsu: A Equine Anecdote) yang ditayangkan pada Selasa (13/12) pagi di Jepang. Sebuah kartu ucapan ditayangkan dengan pesan khusus dalam show spesial anime osomatsu san itu guys.

Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, tv show spesial yang berdurasi 24 menit ini disiarkan sebagai bagian dari kolaborasi Hashire! Oumatsu-san antara Mr. Osomatsu dan Japan Race Connection. Kolaborasi ini melibatkan satu serial berisi enam anime pendek berjudul Mutsugo to Ouma no Monogatari (THE STORYLINE of the Sextuplets and a Horses). Tv show terakhirnya tayang pertama kali pada 8 Desember.

Baca Juga : para tokoh Anime dengan rambut unik.

Penasaran dengan pesan apa yang dituliskan dalam tayangan tersebut? yang dituliskan dalam instance terakhir tersebut adalah kata-kata “Sampai Berjumpa Lagi Suatu Hari Nanti!!”

Apakah ini tandanya, Osomatsu san spesial edition tak sampai di sini ya guys? Tapi sih menurut aku, anime osomatsu ini tidak akan berakhir. Apalagi ceritanya juga menarik sih bagi aku. Mungkin juga bisa menarik bagi kalian guys. Sangat disayangkan sekali jika memang benar kartun osomatsu ini berakhir ya guys. Ah mana mungkin berakhir, ini kartun kan emang meleganda banget. humor humor atau tingkah kocaknya terkadang mengundang tawa guys.

Alur ceritanya bagus kalau menurut aku, anime osomatsu ini bisa membawa para penontonnya masuk ke dalam alur ceritanya guys. Coba deh kalian nonton, Aku rekomendasiin kalian buat nonton kartun yang satu ini! Oke guys. sampai di sini dulu and Stay Ganbare!

Refference : animenetworknews.com

Support US

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *