Skip to content

Sekolah di Jepang Berapa jam? Lamakah?

Halo Netizen, selamat datang buat yang baru kesini. Pendidikan, membicarakan sebuah pendidikan tentunya setiap Negara di Dunia ini memiliki sistim pendidikan yang berbeda beda. Mulai dari negara maju hingga negara berkembang. Sistim pendidikan ini berpengaruh besar terhadap masa depan sebuah Negara. Contohnya di negara maju, gimana sih pendidikannya? kok anak mudanya benar benar bisa look ahead, bisa melihat kedepan, menciptakan sesuatu gitu.

sekolah-di-jepang-berapa-jam-lamakah

Salah satu negara maju di Asia dengan pendidikan yang emang membuat kita enasaran adalah pendidikan di negara jepang. Gimana sih mereka dididik? Sebenernya dari jam berapa hingga jam berapa sih mereka sekolah? Sekolah di jepang itu berapa jam? Ada les lesan gak sih dijepang? Ya! pertanyaan pertanyaan itu bermunculan di benak kita.

Salah satu reporter (gratisan) kami sudah mewawancarai anak anak sekolah di Jepang, bagaimana wawancaranya? Mari kita simak vidio dibawah ini!

Nah, gimana? Berapa jam sekolah di jepang? Apakah itu berpengaruh terhadap cara berfikir mereka ya? Haruskah indonesia meniru? Hayo?? Pengen sekolah di Jepang? Ntar aku share beberapa info mengenai beasiswa buat lulusan SMA Ke jepang.

Support US

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *