Skip to content

Menanti Serunya Nihon Matsuri UNNES 2017!

Yow whatsapp ma friends! (maaf salah platform, bukan yuchub). Halo pembaca yang budiman, salam sejahtera untuk kita semua. “Rewrite! itu bukan gaya kamu!” Langsung saja ke inti permasalahan, bingung buat pembukaan nih gut people, Program Studi Pendidikan Bahasa Jepang Universitas Negeri Semarang dengan bangga mempersembahkan persembahan yang spektakuler, megah, dan tentunya sangat ditunggu tunggu. Apa itu? YA! Nihon Matsuri 2017! Acara tahunan ini guys, rutin diselenggarakan oleh prodi yang satu ini nih gut pipel. Tentunya di bantu oleh berbagai pihak gut pipel. biasanya nih, acara tiap tahun nih acara punya yang namanya tema guys. Kalian ingat tsubasa? kalian ingat doraemon? sailor moon? Oke fix berarti kita seumuran.

Nimats UNNES 2017
Nimats UNNES 2017

Tapi itu bukan temanya guys! tema nimats 2017 adalah 90年に戻る (kyuujyuunen ni modoru). Yaps, kalian yang lahir di tahun tahun 90an pengen mengenang kartun kartun yang menghinggapi otak kalian di minggu pagi? Dateng aja guys ke acara nimats unnes! Acaranya bakal seru seperti tahun tahun sebelumnya guys! dengan guest start yang pstinya tak kalah seru guys.

Kalian juga pecinta japanese food, atau suka dandan ala ala kartun gitu segera guys pesan tiketnya! Baru dibuka kemarin nih presale tiket Nihon matsuri UNNES 2017. Kalian bisa dapetin dengan harga murah guys! CUMAN 7000 aja, buat tiket presale, dengan harga segitu kalian dapet berbagai macam keseruan guys. ada lomba lomba yang bisa kalian ikuti juga ko guys.

Kapan sih guys? Siapin gadget kalian atau pulpen, lingkarin tanggal di kalender kalian! CATET BAIK BAIK, NIHON MATSURI UNNES 2017 bakal diselenggarain SABTU 6 MEI 2017, tentunya di FBS yah, yang ada tenda/tratag rame rame (bukan nikahan mantan), ntar ada petunjuknya juga kok. JAdi gak perlu tersesat dan tak tahu arah jalan pulang ya!

Bagi kalian pesan segara! BOOK NOW tiketnya! Pumpung masih 7000! PUMPUNG MASIH 7000! kapan lagi sih dapet harga segitu buat masuk ke festival festival jepang? Sekarang rata rata festival udah pake tiketing lho! Nah, buruan sebelum harganya naik! PreSALE cuman sampai tanggal 17 ya guys! INGET PESAN LANGSUNG! CUMAN 7000! BOOK dolo berapa tiket, pesenin deh temen temen kalian!

Kenapa pergi ke NIMATS? Bertanya tanya kan? karena kita bakal nyajiin berbagai macam band band jejepangan seru guys! “lha kan nonton di youtube juga bisa?” jeileh, gini ya, itung itungan, nih, kalian beli kuota nonton youtube kualitas gambar 720p (hp jaman sekarang) itu bisa abis kuota berMB MB, joget dikamar kost? dimarahin bu kost, teriak teriak? malu ama tetangga, Nah, di NIMATS kalian bisa bergerak, melompat teriak, sambil enjoy the music guys, cuman 7000 sayang kuota kalo buat youtuban kan? hehe

Yakin cuman 7000? YAKIN, cuman sampai tanggal 17 guys itu preSALEnya, kalo mau beli pas OTS bisa, cuman lebih MAHAL, bisa buat jajan kan di dalem ntar! Catet tanggal dan langsung hubungin yah! kontak yang tertera disono!

Samapai ketemu di Nihon Matsuri UNNES 2017 ya guys! Kita seru seruan bareng disana! Joget dan MENIKMATI KESERUAN LAINNYA! INGAT satu hal penting! “BUANG SAMPAH DI TEMPAT SAMPAH!”